Piatti da ASPORTO disponibili alla SERA.

prenota il tua cena telefonando allo 039 2302424.

CHIUSURA ESTIVA: dal 03 al 26 Agosto. BUONE VACANZE. OM7

Facebook

i PRODOTTI utilizzati per VOI

Le farine per polenta e impanatura

Una delle materie prime più importanti nella nostra cucina e per la riuscita dei piatti.

Un prodotto sano, genuino e di grande digeribilità.

Cucinate come facevano le nostre nonne: a fuoco lento e per non meno di 40 minuti:

solo acqua, sale, un filo d’olio e farina di mais.

Le farine per polenta e impanatura sono 100% italiane e certificate dal produttore “senza glutine”.

I salumi

Dopo un’ attenta valutazione abbiamo scelto come nostro fornitore di salumi una garanzia della Brianza e della Lombardia : “Marco d’Oggiono Prosciutti”.

Ogni pezzo viene curato meticolosamente in tutte le lavorazioni per garantirvi l’eccellenza

e noi di “Osteria Magenta 7 “ siamo lieti di proporvi una selezione di queste prelibatezze, ottime anche per completare alcuni dei nostri piatti.

Le paste, i gnocchi e le paste ripiene di nostra produzione

Per i nostri clienti abbiamo deciso di utilizzare solo pasta fresca fatta da noi utilizzando solo semola di grano duro, acqua e uova.

Per garantire un prodotto il più fresco possibile, non produciamo grossi quantitativi di pasta fresca ma poca e spesso.

Spaghetti, Pappardelle e Caserecce, queste sono le nostre paste, estrusei con crivelli in bronzo per avere la giusta rugosità e legarsi al meglio con i sughi ed i condimenti.

I dolci

Prodotti quotidianamente, i nostri dolci sono genuini, freschi e buoni senza l’utilizzo di preparati industriali.

Per addensare le creme e le panne cotte, utilizziamo solo addensanti vegetali.

Le nostre “coulis”, da accompagnare con alcuni dolci, sono fatte in base alla stagionalità della frutta.

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424