Serate a tema
Ogni mese un menù dedicato.
Dal martedì al venerdì sera. Gradita la prenotazione.
prezzo a persona €30
Ottobre 2024: FUNGHI PORCINI
ANTIPASTO
Crostini alla crema di funghi PORCINI trifolati.(7-8)
PRIMO di nostra produzione
PAPPARDELLE al misto funghi con PORCINI.(6-7-8-9)
SECONDO
Scaloppine ai PORCINI con polenta.(6-7-8-9)
DESSERT
TIRAMISU’ della casa.(6-7-8)
VINO
1 calice di rosso Cabernet Sauvignon.(14)
oppure
1 calice di bianco Pinot Bianco.(14)
Novembre 2024: TRENTINO ALTO ADIGE
ANTIPASTO
CARNE SALADA del Trentino con rucola e scaglie di grana.(7)
PORTATA PRINCIPALE di nostra produzione
Tris di CANEDERLI con burro e salvia:
- alla tirolese (con speck).(6-7-8-9)
- agli spinaci.(6-7-8-9)
- ai formaggi.(6-7-8-9)
DESSERT
STRUDEL di mele della casa.(2-6-7-8-9)
VINO
1 calice di rosso Lagrein.(14)
oppure
1 calice di bianco Gewurtraminer.(14)
Gennaio 2025: BRIANZOLA
ANTIPASTO
Crostini con pasta di salame magra BUROLA di Marco d’Oggiono.(8)
PORTATA PRINCIPALE
CASSOEULA con polenta taragna.(7)
DESSERT
TORTA PAESANA della casa.(2-6-7-8-9)
VINO
1 calice di rosso Cabernet Sauvignon.(14)
oppure
1 calice di bianco Pinot Bianco.(14)
Febbraio 2025: VALTELLINA
ANTIPASTO
Millefoglie di BRESAOLA e patate croccanti.
PORTATA PRINCIPALE
PIZZOCCHERI alla valtellinese.(6-7-8-9)
DESSERT
BISCIOLA della Valtellina.(2-6-7-8-9)
VINO
1 calice di rosso Sassella.(14)
Marzo 2025: VENETO
ANTIPASTO
SARDE in saor.(2-5-14)
PORTATA PRINCIPALE
RISOTTO all’AMARONE.(7-14)
DESSERT
TIRAMISU’ della casa.(6-7-8)
VINO
1 calice di rosso Valpolicella.(14)
oppure
1 calice di bianco Pinot Bianco.(14)
OSTERIA MAGENTA 7
via Magenta n.7 MONZA - tel. 039 2302424