Serate a tema 

Ogni mese un menù dedicato.

Dal martedì al venerdì sera. Gradita la prenotazione.

prezzo a persona €30

Ottobre 2024: FUNGHI PORCINI


ANTIPASTO

Crostini alla crema di funghi PORCINI trifolati.(7-8)


PRIMO  di nostra produzione

PAPPARDELLE al misto funghi con PORCINI.(6-7-8-9)


SECONDO 

Scaloppine ai PORCINI con polenta.(6-7-8-9)


DESSERT

TIRAMISU’ della casa.(6-7-8)


VINO

1 calice di rosso Cabernet Sauvignon.(14)

oppure

1 calice di bianco Pinot Bianco.(14)





Novembre 2024: TRENTINO ALTO ADIGE


ANTIPASTO

CARNE SALADA del Trentino con rucola e scaglie di grana.(7)


PORTATA PRINCIPALE  di nostra produzione

Tris di CANEDERLI con burro e salvia:

 - alla tirolese (con speck).(6-7-8-9)

- agli spinaci.(6-7-8-9)

- ai formaggi.(6-7-8-9)


DESSERT

STRUDEL di mele della casa.(2-6-7-8-9)


VINO

1 calice di rosso Lagrein.(14)

oppure

1 calice di bianco Gewurtraminer.(14)





Gennaio 2025: BRIANZOLA


ANTIPASTO

Crostini con pasta di salame magra BUROLA di Marco d’Oggiono.(8)


PORTATA PRINCIPALE  

CASSOEULA con polenta taragna.(7)


DESSERT

TORTA PAESANA della casa.(2-6-7-8-9)


VINO

1 calice di rosso Cabernet Sauvignon.(14)

oppure

1 calice di bianco Pinot Bianco.(14)







Febbraio 2025: VALTELLINA


ANTIPASTO

Millefoglie di BRESAOLA e patate croccanti.


PORTATA PRINCIPALE  

PIZZOCCHERI alla valtellinese.(6-7-8-9)


DESSERT

BISCIOLA della Valtellina.(2-6-7-8-9)


VINO

1 calice di rosso  Sassella.(14)







Marzo 2025: VENETO


ANTIPASTO

SARDE in saor.(2-5-14)


PORTATA PRINCIPALE  

RISOTTO all’AMARONE.(7-14)


DESSERT

TIRAMISU’ della casa.(6-7-8)


VINO

1 calice di rosso  Valpolicella.(14)

oppure

1 calice di bianco Pinot Bianco.(14)





ALLERGENI

(1) Arachidi   (2) Frutta a guscio   (3) Crostacei

(4) Molluschi   (5) Pesce   (6) Uova

(7) Latte   (8) Glutine   (9)Soia

(10) Semi di sesamo   (11) Sedano   (12) Senape

(13) Lupini   (14) Anidride solforosa e solfiti



OSTERIA MAGENTA 7

via Magenta n.7 MONZA - tel. 039 2302424