OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - Monza (MB)

cell. 349 8017757 - mob. 039 2302424 (orari apertura)

Menù  alla  Carta

alla sera, Sabato e giorni festivi


ANTIPASTI

APPETIZERS


€ 10. Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono” e melone.

“Marco d’Oggiono” sweet raw and melon.

(2 - 14 - 15)


€ 9. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.

Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.

(7)


€ 11. Carpaccio di manzo affumicato “Marco d’Oggiono”.

Smoked beef carpaccio”Marco d’Oggiono”.

(15)


€ 14. Selezione di salumi”Marco d’Oggiono”.

Selection of cured meats “Marco d’Oggiono”.

(2 - 14 - 15)


€ 11. Carpaccio di tonno affumicato con rucola e citronette al limone.

Smoked tuna carpaccio with rocket and lemon citronette.

(5  -  15)


€ 8. Bis di cestini di polenta a scelta tra:

Bis yellow polenta baskets choice:

- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2 - 7 - 15);

- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;

- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7 - 8);

- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;

- brie e speck (7 - 15).

- brie and speck.



PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione

FIRST DISHED


€ 11,5. Spaghetti cacio e pepe.

Spaghetti cheese and pepper.

(6 - 7 - 8 - 9 - 15)


€ 13. Carbonare di mare.

Sea carbonare.

(3 - 4 - 5 - 6 - 7 -  8 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Caserecce al ragù di polpo in rosso con peperoncino.

Caserecce with octopus ragout with tomato an chilli pepper, prawns, courgettes, cream and saffron.

(3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Caserecce con ratatouille di verdure al sugo di pomodoro.

Caserecce with vegetable ratatouille and tomato sauce.

(6 - 8 - 9 - 11 - 15)


€ 13. Pappardelle con *gamberi e asparagi.

Pappardelle with *prawns and asparagus.

(3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Gnocchi alla sorrentina.

Gnocchi alla sorrentina (with tomato, mozzarella and basil).

(6 - 7 - 8 - 9 - 15)



SECONDI

SECOND DISHED


€ 12. Caprese con pomodorini sardi e mozzarella di bufala campana.

Caprese with Sardinian cherry tomatoes and Campania buffalo mozzarella.

(7 - 15)


€ 13. Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.

Beef magatello cuts cooked under vacuum at low temperature 9 hours with tuna sauce.

(5 - 6 - 9 - 14 - 15)


€ 15. Tartare di Fassona piemontese con scaglie di grana Padano DOP.

Piedmontese Fassona tartare with flakes of Grana Padano DOP.

(7 - 12  - 15)


€ 18. Tagliata di scamone argentino con pomodorini e ricotta stagionata sarda.

Sliced Argentine beef with cherry tomatoes and Sardinian seasoned ricotta.

(7 - 15)


€ 18. Tagliata di scamone argentino con rucola e scaglie di grana padano DOP.

Sliced Argentine beef with rocket and flakes of Grana Padano DOP.

(7 - 15)


€ 16. Hamburger di polenta con manzo italiano,

cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata, ’nduja

e contorno di patatine fritte.

Polenta burger with italian beef,

caramelized red onion, smoked scamorza cheese, ‘nduja

and french fries.

(7 - 15)


€ 16. Filetti di orata alla mediterranea serviti con polenta gialla.

Mediterranean sea bream fillets served with yellow polenta bramata.

(3 - 4 -  5 - 9  - 15)



DESSERT


€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.

Mini Cheesecake with strawberry coulis.

(7 - 8 - 9)


€ 3,5. Mini Tiramisù.

Mini Tiramisù.

 (6 - 7 - 8)


€ 4. Sorbetto al limone alcolico (Sgroppino).

Alcoholic lemon sorbet (Sgroppino).

(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14)


€ 3,5. Sorbetto al limone analcolico.

Non-alcoholic lemon sorbet.

(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9)


€ 6. Semifreddo alle fragole servito con coulis di fragole.

Strawberry parfait served with strawberry coulis.

(7)


€ 6. Semifreddo panna e miele con nocciole e mandorle

ricoperto di cioccolato fondente.

Cream and honey parfait with hazelnuts and almonds

covered with dark chocolate.

(2 - 6 - 7)


€ 6,5. Tortino di pere  e cioccolato con gelato alla crema.

Pear and chocolate pie with cream ice cream.

(7)


€ 6,5. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.

Apple pie with mascarpone with cream ice cream.

(6 - 7 - 8 - 15)


€ 4,5. Carpaccio di ananas all’anice stellato.

Pineapple carpaccio with star anise.

(15)

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424