OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - Monza (MB) - tel. 039 2302424 - cell. 349 8017757

Menù  alla  Carta

alla sera, Sabato e giorni festivi


ANTIPASTI

APPETIZERS


€ 6. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.

Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.

(7)


€ 7. Polenta e gorgonzola DOP.

Polenta and gorgonzola DOP.

(7)


€ 8. Tomino piemontese rivestito con speck e servito su polenta gialla.

"Piedmontese Tomino coatte with speck and served on yellow polenta.

(7 - 15)


€ 10. Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.

Beef joint cooked under vacuum at low temperature 9 hours with tuna sauce.

(5 - 6 - 9 - 14 - 15)


€ 14. Selezione di salumi”Marco d’Oggiono”.

Selection of cured meats “Marco d’Oggiono”.

(2 - 14 - 15)


€ 11. Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono”.

Sweet raw ham “Marco d’Oggiono”.

(15)


€ 10. Tartare di salmone con maionese verde al prezzemolo.

Salmon tartare with parsley green mayonnaise.

(5 - 6 -  15)


€ 10. Carpaccio di tonno affumicato con rucola e citronette al limone.

Smoked tuna carpaccio with rocket and lemon citronette.

(5  -  15)


€ 10. Polenta e gamberi al vino bianco

con prezzemolo e peperoncino.

Polenta and prawns in white wine,

parsley and chilli pepper.

(3 - 14 - 15)


€ 7. Bis di cestini di polenta a scelta tra:

Bis yellow polenta baskets choice:

- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2 - 7 - 15);

- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;

- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7 - 8);

- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;

- brie e speck (7 - 15).

- brie and speck.




PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione

FIRST DISHED


€ 10. Spaghetti cacio e pepe.

Spaghetti cheese and pepper.

(6 - 7 - 8 - 9 - 15)


€ 11. Carbonare di mare.

Sea carbonare.

(3 - 4 - 5 - 6 - 7 -  8 - 9 - 14 - 15)


€ 12. Caserecce con speck, gamberi, zucchine, panna e zafferano.

Caserecce with speck, prawns, courgettes, cream and saffron.

(3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 11. Caserecce con ratatouille di verdure al sugo di pomodoro.

Caserecce with vegetable ratatouille and tomato sauce.

(6 - 8 - 9 - 11 - 15)


€ 12. Caserecce con capesante e pomodorini.

Caserecce with scallops and cherry tomatoes.

(3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 12. Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle with wild boar ragout.

(6 - 8 - 9 - 11 - 14 - 15)


€ 12. Pappardelle con asparagi e gamberi.

Pappardelle with asparagus and prawns.

(3 - 4 - 5 - 6 - 7 -  8 - 9 - 14 - 15)


€ 11. Gnocchi con gorgonzola DOP e noci.

Gnocchi with DOP gorgonzola and walnuts.

(2 - 6 - 7 - 8 - 9 - 15)


€ 12. Gnocchi gamberi, pomodorini e pasto al basilico.

Potato gnocchi with prawns, cherry tomatoes and basil pesto.

 (2 - 3 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Ravioli al branzino con salsa di panna e zucchine.

Ravioli with sea bass with cream and courgettes  sauce.

 (5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 15)




SECONDI

SECOND DISHED


€ 11. Millefoglie di polenta con ratatouille di verdure e emmental.

Millefeuille of polenta with vegetale ratatouille and emmental cheese.

(7 - 11 - 15)


€ 12. Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.

Beef magatello cuts cooked under vacuum at low temperature 9 hours with tuna sauce.

(5 - 6 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Tartare di Fassona piemontese con scaglie di grana Padano DOP.

Piedmontese Fassona tartare with flakes of Grana Padano DOP.

(7 - 12  - 15)


€ 16. Tagliata di scottona con rucola e scaglie di grana padano DOP.

Sliced scottona with rocket and flakes of Grana Padano DOP.

(7)


€ 15. Bocconcini di tonno al curry:

con zucchine, uva passa e panna, servito con polenta gialla.

Bite-sized pieces of tuna curry:

with courgettes, raisins and cream cake,

served with yellow polenta.

(5 - 7 - 15)


€ 15. Baccalà in Tocio:

capperi, olive Riviera, uva passa pinoli e passata di pomodoro,

servito con polenta gialla.

Cod in Tocio:

capers, Riviera olives, raisins, pine nuts and tomato puree,

served with yellow polenta.

 (2 - 5 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Filetti di orata alla mediterranea:

con pomodorini, capperi e olive Riviera.

Mediterranean sea bream fillets:

with cherry tomatoes, capers and Riviera olives.

(3 - 4 -  5 - 9  - 15)


€ 15. Brasato di manzo al vino rosso cotto sottovuoto a bassa temperatura 13 ore,

servito con polenta gialla.

Braised beef in red wine cooked under vacuum at low temperature 13 hours,

served with yellow polenta.

(11 - 14 -  15)



HAMBURGER


€ 13. Hamburger di polenta con manzo italiano,

pomodori secchi, emmental, coppa “Marco d’Oggiono”

e contorno di patatine fritte.

Polenta burger with Italian beef,

dried tomatoes, emmental cheese, coppa  “Marco d’Oggiono”

and french fries.

(2 - 7 - 15)


€ 13. Hamburger di polenta con manzo italiano,

cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata, ’nduja

e contorno di patatine fritte.

Polenta burger with italian beef,

caramelized red onion, smoked scamorza cheese, ‘nduja

and french fries.

(7 - 15)


€ 13. Hamburger di polenta con manzo italiano

 melanzane sott’olio, gorgonzola, speck

e contorno di patatine fritte.

Polenta burger with italian beef,

aubergines in oil, gorgonzola, speck

and french fries.

(7 - 15)


€ 13. Hamburger di polenta vegetariano,

con salsa cheddar, emmental e contorno di patatine fritte.

Vegetarian polenta burger,

with cheddar and emmental sauce and a side of french fries.

(6 - 7 - 8 - 15)




CONTORNI

SIDE DISHED


€ 2,5. Polenta gialla morbida o grigliata.

Soft or grilled yellow polenta.


€ 4. Insalata verde o mista.

Green or mixed salad.


€ 4. Patatine fritte.

French fries.



DESSERT


€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.

Mini Cheesecake with strawberry coulis.

(7 - 8 - 9)


€ 3,5. Mini panna cotta con coulis di fragole.

Mini Panna cotta with strawberry coulis.

 (7)


€ 3,5. Mini Tiramisù.

Mini Tiramisù.

 (6 - 7 - 8)


€ 6. Tortino di pere  e cioccolato con gelato alla crema.

Pear and chocolate pie with cream ice cream

(7)


€ 6. Semifreddo panna e miele con nocciole e mandorle

ricoperto di cioccolato fondente.

Cream and honey parfait with hazelnuts and almonds

covered with dark chocolate.

(2 - 6 - 7)


€ 6. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.

Apple pie with mascarpone with cream ice cream.

(6 - 7 - 8 - 15)

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424 - cell. 349 8017757