OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - Monza (MB)

cell. 349 8017757 - tel. 039 2302424 (orari apertura)

Menù  alla  Carta

alla sera, escluso il Sabato e giorni festivi


ANTIPASTI

APPETIZERS


€ 10. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.

Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.

(7)


€ 18. Selezione di affettati e salumi”Marco d’Oggiono”.

Selection of cold cuts and cured meats  “Marco d’Oggiono”.

(2)


€ 13. Magatello di manzo CBT con salsa tonnata della casa.

Beef joint cooked under vacuum at low temperature with tuna sauce. 

(5-6-9)


€ 11. Tartare di manzo (gr.100) con scaglie di Grana Padano.

Beef tartare (gr.100) with flakes of Grana Padano.  

(7-9)


€ 12. Carpaccio di tonno affumicato con rucola e citronette al limone.

Smoked tuna carpaccio with rocket and lemon citronette.

(5 )


€ 13. Polenta e *gamberi al vino bianco, prezzemolo e peperoncino.

Polenta and *prawns in white wine, parsley and chilli pepper.

(3-14)


€ 12. Sarde in saor, impanata con farina di mais.

Sardines in saor, breaded with corn flour.

(2–5-14)


€ 13. Tris di cestini di polenta con:

Tris yellow polenta baskets with:

- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2-7);

- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;

- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7-8);

- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;

- brie e speck (7).

- brie and speck.



PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione

FIRST DISHED


€ 12. Spaghetti cacio e pepe.

Spaghetti cheese and pepper.

(6-7-8-9)


€ 13. Spaghetti alla carbonara.

Spaghetti carbonara.

(6-7-8-9)


€ 13. Pappardelle con ratatouille di verdure al sugo di pomodoro.

Pappardelle  with vegetable ratatouille and tomato sauce. 

(6-8-9-11)


€ 14. Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle with wild boar ragout.

(6-7-8-9-11-14)


€ 14. Linguine con gamberi e asparagi.

Linguine with prawns and asparagus. 

(2-3-6-7-8-9)


€ 14. Linguine con ragù di mare in rosso con peperoncino.

Linguine with seafood ragout in red with chilli pepper.

(3-4-5-6-8-9-11-14)


€ 14. Gnocchi con gamberi, pomodorini e pasto al basilico.

Gnocchi with prawns, cherry tomatoes and basil pesto.

(2-3-6-7-8-9)


€ 16. Ravioli al branzino con panna e zucchine.

Sea bass ravioli with cream and courgettes.

(5-6-7-8-9)



SECONDI

SECOND DISHED


€ 14. Millefoglie di polenta con verdure e spolverata di Grana Padano DOP.

Polenta millefeuille with vegetables and a sprinkling of Grana Padano DOP.

(7-11)


€ 14. Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.

Beef magatello cuts cooked under vacuum at low temperature 9 hours with tuna sauce.

(5-6-9-14)


€ 16. Tartare di Fassona piemontese con scaglie di grana Padano DOP.

Piedmontese Fassona tartare with flakes of Grana Padano DOP.

(7-9-12-14)


€ 19. Tagliata di scamone argentino con contorno di verdure grigliate.

Sliced Argentine beef with a side of grilled vegetables.


€ 16. Hamburger di polenta con manzo italiano,

cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata e  ’nduja, contorno di verdure grigliate.

Polenta burger with italian beef,

caramelized red onion, smoked scamorza cheese and ‘nduja, a side of grilled vegetables.

(7)


€ 19. Brasato di manzo alla piemontese servito con polenta bramata gialla.

Piedmontese braised beef served with yellow bramata polenta.

(7-14)


€ 17. Filetti di orata al vino bianco serviti con contorno di verdure grigliate.

Sea bream fillets in white wine served with a side of grilled vegetables.

(3-4-5-14)


€ 19. Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate. 

Grilled swordfish with a side of grilled vegetables.

(3-4-5)



DESSERT


€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.

Mini Cheesecake with strawberry coulis.

(7 - 8 - 9)


€ 3,5. Mini Tiramisù.

Mini Tiramisù.

 (6 - 7 - 8)


€ 4. Sorbetto al limone alcolico (Sgroppino).

Alcoholic lemon sorbet (Sgroppino).

(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14)


€ 3,5. Sorbetto al limone analcolico.

Non-alcoholic lemon sorbet.

(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9)


€ 6,5. Tortino di pere  e cioccolato con gelato alla crema.

Pear and chocolate pie with cream ice cream.

(6 - 7 -8)


€ 6,5. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.

Apple pie with mascarpone with cream ice cream.

(6 - 7 - 8)

le foto dei piatti

sono indicative

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424