Menù alla Carta

alla sera, sabato e festivi

ANTIPASTI

APPETIZERS


€ 10. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.

Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.

(7)


€ 10. Polenta e gorgonzola DOP.

Polenta and gorgonzola DOP.

(7)


€ 20. Selezione di affettati e salumi”Marco d’Oggiono”

con giardiniera in agrodolce della casa.

Selection of cold cuts and cured meats  “Marco d’Oggiono”

with homemade sweet and sour giardiniera..

(2-11)


€ 14. Magatello di manzo CBT con salsa tonnata della casa.

Beef joint cooked under vacuum at low temperature with tuna sauce. 

(5-6-9)


€ 12. Tartare di manzo (gr.100) con scaglie di Grana Padano.

Beef tartare (gr.100) with flakes of Grana Padano.  

(7-9)


€ 12. Tartare di salmone (gr.100) e avocado con salsa di soia.

Salmon tartare (gr.100) and avocado with soy sauce. 

(5-9)


€ 15. Tartare di ricciola (gr.80) e mango.

Amberjack tartare (gr.80) and mango. 

(5)


€ 13. Polenta e *gamberi al vino bianco, prezzemolo e peperoncino.

Polenta and *prawns in white wine, parsley and chilli pepper. 

(3-14)


€ 13. Tris di cestini di polenta con:

Tris yellow polenta baskets with:

- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2-7);

- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;

- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7-8);

- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;

- brie e speck (7).

- brie and speck.



PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione

FIRST DISHEDwith pastas and gnocchi of our own production


€ 13. Caserecce con ratatouille di verdure al sugo di pomodoro.

Caserecce  with vegetable ratatouille and tomato sauce. 

(6-8-9-11)


€ 14. Caserecce con *gamberi, zucchine, zafferano e crema di latte.

Caserecce with *prawns, courgettes, saffron and cream. 

(3-6-8-9)


€ 14. Pappardelle alla monzese.

Pappardelle Monza style.

(6-7-8-9-14)


€ 14. Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle with wild boar ragout. 

(6-7-8-9-11-14)


€ 13. Gnocchi di patate con gorgonzola e noci.

Potato gnocchi with gorgonzola and walnuts.

(2-6-7-8-9)


€ 13. Gnocchi di polenta targagna con brie e speck.

Polenta Taragna gnocchi with brie and speck.

(6-7-8-9)


€ 16. Ravioli al branzino con panna e zucchine.

Sea bass ravioli with cream and courgettes.

(5-6-7-8-9)



SECONDI

SECOND DISHED


€ 14. Millefoglie di polenta con verdure e spolverata di Grana Padano DOP.

Polenta millefeuille with vegetables and a sprinkling of Grana Padano DOP.

(7-11)


€ 19. Tagliata di scamone argentino con contorno di zucchine grigliate.

Sliced Argentine beef with a side of grilled courgettes.


€ 16. Hamburger di polenta con manzo italiano,

cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata e  ’nduja, contorno di patatine fritte.

Polenta burger with italian beef,

caramelized red onion, smoked scamorza cheese and ‘nduja, a side with french fries.

(7)


€ 19. Brasato di manzo alla piemontese con polenta bramata gialla. 

Piedmontese braised beef with yellow bramata polenta.

(11-14)


€ 17. Filetti di orata al vino bianco con polenta bramata gialla.

Fillets of sea bream with white wine with yellow bramata polenta.

(3-4-5-14)


€ 18. *Gamberoni al guazzetto con polenta bramata gialla.

*Prawns in stew with yellow bramata polenta.

(3-4-5-14)


€ 17. Baccala’ in “tocio”: capperi, olive Riviera, uva passa, pinoli e pomodoro 

servito con polenta bramata gialla. 

"Cod in tocio: capers, Riviera olives, raisins, pine nuts and tomato

served with yellow bramata polenta.

(2-3-4-5-14)


€ 19. Pesce spada alla griglia con contorno di insalata mista. 

Grilled swordfish with a side of mixed salad.

(3-4-5)



DESSERT


€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.

Mini Cheesecake with strawberry coulis.

(7-9)


€ 3,5. Mini Tiramisù.

Mini Tiramisù.

 (6-7-8)


€ 3,5. Sorbetto al limone analcolico.

Non-alcoholic lemon sorbet.


€ 4. Sorbetto al limone alcolico (Sgroppino).

Alcoholic lemon sorbet (Sgroppino).

( 14)


€ 6. Semifreddo alle fragole con coulis alle fragole.

Strawberry parfait with strawberry coulis. 

( 7)


€ 6. Semifreddo panna e miele con nocciole, mandorle e

cioccolato fondente.

Cream and honey parfait with hazelnuts, almonds and

dark chocolate.

( 2-6-7)


€ 6,5. Tortino di pere  e cioccolato con gelato alla crema.

Pear and chocolate pie with cream ice cream.

(6-7-8)


€ 6,5. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.

Apple pie with mascarpone with cream ice cream.

(6-7- 8)


ALLERGENI

(1) Arachidi   (2) Frutta a guscio   (3) Crostacei

(4) Molluschi   (5) Pesce   (6) Uova

(7) Latte   (8) Glutine   (9)Soia

(10) Semi di sesamo   (11) Sedano   (12) Senape

(13) Lupini   (14) Anidride solforosa e solfiti



OSTERIA MAGENTA 7

via Magenta n.7 MONZA - tel. 039 2302424