OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - Monza (MB)

cell. 349 8017757 - tel. 039 2302424 (orari apertura)

Menù  alla  Carta

alla sera, escluso il Sabato e giorni festivi


ANTIPASTI

APPETIZERS


€ 12. Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono”.

“Marco d’Oggiono” sweet raw.

(2 - 14 - 15)


€ 10. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.

Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.

(7)


€ 16. Selezione di salumi”Marco d’Oggiono”.

Selection of cured meats “Marco d’Oggiono”.

(2 - 14 - 15)


€ 12. Carpaccio di tonno affumicato con rucola e citronette al limone.

Smoked tuna carpaccio with rocket and lemon citronette.

(5  -  15)


€ 14. Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola e citronette alla menta.

Smoked swordfish carpaccio with rocket and mint citronette.

(5  -  15)


€ 13. Polenta e *gamberi al vino bianco, prezzemolo e peperoncino.

Polenta and *prawns in white wine, parsley and chilli pepper.

(4 - 14 - 15)


€ 9. Bis di cestini di polenta a scelta tra:

Bis yellow polenta baskets choice:

- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2 - 7 - 15);

- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;

- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7 - 8);

- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;

- brie e speck (7 - 15).

- brie and speck.



PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione

FIRST DISHED


€ 12. Spaghetti cacio e pepe.

Spaghetti cheese and pepper.

(6 - 7 - 8 - 9 - 15)


€ 14. Spaghetti con speck, zucchine e zafferano.

Spaghetti with speck, courgettes and saffron.

(6-7-8-9-14-15)


€ 14. Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle with wild boar ragout.

(6-7-8-9-11-14-15)


€ 14. Pappardelle con *gamberi e asparagi.

Pappardelle with *prawns and asparagus. 

(3-4-5-6-7-8-9-14-15)


€ 13. Fusilli con zucca delicia e gorgonzola.

Fusilli with pumpkin and gorgonzola.

(6-8-9-15)


€ 13. Fusilli con ratatouille di verdure al sugo di pomodoro.

Fusilli  with vegetable ratatouille and tomato sauce. 

(6-8-9-11-15)


€ 13. Gnocchi con gorgonzola e noci.

Gnocchi with gorgonzola and walnuts.

(2-6-7-8-9-15)


€ 16. Ravioli al branzino con panna e zucchine.

Sea bass ravioli with cream and courgettes.

(5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 15)



SECONDI

SECOND DISHED


€ 14. Millefoglie di polenta con verdure e spolverata di Grana Padano DOP.

Polenta millefeuille with vegetables and a sprinkling of Grana Padano DOP.

(7 - 11)


€ 14. Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.

Beef magatello cuts cooked under vacuum at low temperature 9 hours with tuna sauce.

(5 - 6 - 9 - 14 - 15)


€ 16. Tartare di Fassona piemontese con scaglie di grana Padano DOP.

Piedmontese Fassona tartare with flakes of Grana Padano DOP.

(7 - 12  - 15)


€ 18. Tagliata di scamone argentino con rucola e scaglie di grana padano DOP.

Sliced Argentine beef with rocket and flakes of Grana Padano DOP.

(7 - 15)


€ 15. Hamburger di polenta con manzo italiano,

cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata, ’nduja.

Polenta burger with italian beef,

caramelized red onion, smoked scamorza cheese, ‘nduja.

(7 - 15)


€ 19. Brasato di manzo alla piemontese servito con polenta bramata gialla.

Piedmontese braised beef served with yellow bramata polenta.

(7 - 14 - 15)


€ 17. Filetti di orata al vino bianco serviti con polenta bramata gialla. 

Sea bream fillets in white wine served with yellow bramata polenta.

(3 - 4 -  5 - 14  - 15)



DESSERT


€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.

Mini Cheesecake with strawberry coulis.

(7 - 8 - 9)


€ 3,5. Mini Tiramisù.

Mini Tiramisù.

 (6 - 7 - 8)


€ 4. Sorbetto al limone alcolico (Sgroppino).

Alcoholic lemon sorbet (Sgroppino).

(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14)


€ 3,5. Sorbetto al limone analcolico.

Non-alcoholic lemon sorbet.

(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9)


€ 6,5. Tartufo nero di Pizzo Calabro.

Pizzo Calabro black truffle. 

(2 - 6 - 7)


€ 6,5. Tartufo noci e fichi di Pizzo Calabro.

Truffle with walnuts and figs from Pizzo Calabro. 

(2 - 6 - 7)


€ 6,5. Tortino di pere  e cioccolato con gelato alla crema.

Pear and chocolate pie with cream ice cream.

(7)


€ 6,5. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.

Apple pie with mascarpone with cream ice cream.

(6 - 7 - 8 - 15)

le foto dei piatti

sono indicative

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424