Menù alla Carta
alla sera, Sabato e giorni festivi
ANTIPASTI
APPETIZERS
€ 10. Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono” e melone.
“Marco d’Oggiono” sweet raw and melon.
(2 - 14 - 15)
€ 9. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.
Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.
(7)
€ 11. Carpaccio di manzo affumicato “Marco d’Oggiono”.
Smoked beef carpaccio”Marco d’Oggiono”.
(15)
€ 14. Selezione di salumi”Marco d’Oggiono”.
Selection of cured meats “Marco d’Oggiono”.
(2 - 14 - 15)
€ 11. Carpaccio di tonno affumicato con rucola e citronette al limone.
Smoked tuna carpaccio with rocket and lemon citronette.
(5 - 15)
€ 8. Bis di cestini di polenta a scelta tra:
Bis yellow polenta baskets choice:
- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2 - 7 - 15);
- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;
- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7 - 8);
- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;
- brie e speck (7 - 15).
- brie and speck.
PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione
FIRST DISHED
€ 11,5. Spaghetti cacio e pepe.
Spaghetti cheese and pepper.
(6 - 7 - 8 - 9 - 15)
€ 13. Carbonare di mare.
Sea carbonare.
(3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)
€ 13. Caserecce al ragù di polpo in rosso con peperoncino.
Caserecce with octopus ragout with tomato an chilli pepper, prawns, courgettes, cream and saffron.
(3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 9 - 14 - 15)
€ 13. Caserecce con ratatouille di verdure al sugo di pomodoro.
Caserecce with vegetable ratatouille and tomato sauce.
(6 - 8 - 9 - 11 - 15)
€ 13. Pappardelle con *gamberi e asparagi.
Pappardelle with *prawns and asparagus.
(3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)
€ 13. Gnocchi alla sorrentina.
Gnocchi alla sorrentina (with tomato, mozzarella and basil).
(6 - 7 - 8 - 9 - 15)
SECONDI
SECOND DISHED
€ 12. Caprese con pomodorini sardi e mozzarella di bufala campana.
Caprese with Sardinian cherry tomatoes and Campania buffalo mozzarella.
(7 - 15)
€ 13. Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.
Beef magatello cuts cooked under vacuum at low temperature 9 hours with tuna sauce.
(5 - 6 - 9 - 14 - 15)
€ 15. Tartare di Fassona piemontese con scaglie di grana Padano DOP.
Piedmontese Fassona tartare with flakes of Grana Padano DOP.
(7 - 12 - 15)
€ 18. Tagliata di scamone argentino con pomodorini e ricotta stagionata sarda.
Sliced Argentine beef with cherry tomatoes and Sardinian seasoned ricotta.
(7 - 15)
€ 18. Tagliata di scamone argentino con rucola e scaglie di grana padano DOP.
Sliced Argentine beef with rocket and flakes of Grana Padano DOP.
(7 - 15)
€ 16. Hamburger di polenta con manzo italiano,
cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata, ’nduja
e contorno di patatine fritte.
Polenta burger with italian beef,
caramelized red onion, smoked scamorza cheese, ‘nduja
and french fries.
(7 - 15)
€ 16. Filetti di orata alla mediterranea serviti con polenta gialla.
Mediterranean sea bream fillets served with yellow polenta bramata.
(3 - 4 - 5 - 9 - 15)
DESSERT
€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.
Mini Cheesecake with strawberry coulis.
(7 - 8 - 9)
€ 3,5. Mini Tiramisù.
Mini Tiramisù.
(6 - 7 - 8)
€ 4. Sorbetto al limone alcolico (Sgroppino).
Alcoholic lemon sorbet (Sgroppino).
(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14)
€ 3,5. Sorbetto al limone analcolico.
Non-alcoholic lemon sorbet.
(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9)
€ 6. Semifreddo alle fragole servito con coulis di fragole.
Strawberry parfait served with strawberry coulis.
(7)
€ 6. Semifreddo panna e miele con nocciole e mandorle
ricoperto di cioccolato fondente.
Cream and honey parfait with hazelnuts and almonds
covered with dark chocolate.
(2 - 6 - 7)
€ 6,5. Tortino di pere e cioccolato con gelato alla crema.
Pear and chocolate pie with cream ice cream.
(7)
€ 6,5. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.
Apple pie with mascarpone with cream ice cream.
(6 - 7 - 8 - 15)
€ 4,5. Carpaccio di ananas all’anice stellato.
Pineapple carpaccio with star anise.
(15)
OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424