Menù alla Carta
alla sera, escluso il Sabato e giorni festivi
ANTIPASTI
APPETIZERS
€ 10. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.
Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.
(7)
€ 18. Selezione di affettati e salumi”Marco d’Oggiono”.
Selection of cold cuts and cured meats “Marco d’Oggiono”.
(2)
€ 13. Magatello di manzo CBT con salsa tonnata della casa.
Beef joint cooked under vacuum at low temperature with tuna sauce.
(5-6-9)
€ 11. Tartare di manzo (gr.100) con scaglie di Grana Padano.
Beef tartare (gr.100) with flakes of Grana Padano.
(7-9)
€ 12. Carpaccio di tonno affumicato con rucola e citronette al limone.
Smoked tuna carpaccio with rocket and lemon citronette.
(5 )
€ 13. Polenta e *gamberi al vino bianco, prezzemolo e peperoncino.
Polenta and *prawns in white wine, parsley and chilli pepper.
(3-14)
€ 12. Sarde in saor, impanata con farina di mais.
Sardines in saor, breaded with corn flour.
(2–5-14)
€ 13. Tris di cestini di polenta con:
Tris yellow polenta baskets with:
- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2-7);
- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;
- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7-8);
- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;
- brie e speck (7).
- brie and speck.
PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione
FIRST DISHED
€ 12. Spaghetti cacio e pepe.
Spaghetti cheese and pepper.
(6-7-8-9)
€ 13. Spaghetti alla carbonara.
Spaghetti carbonara.
(6-7-8-9)
€ 13. Pappardelle con ratatouille di verdure al sugo di pomodoro.
Pappardelle with vegetable ratatouille and tomato sauce.
(6-8-9-11)
€ 14. Pappardelle al ragù di cinghiale.
Pappardelle with wild boar ragout.
(6-7-8-9-11-14)
€ 14. Linguine con gamberi e asparagi.
Linguine with prawns and asparagus.
(2-3-6-7-8-9)
€ 14. Linguine con ragù di mare in rosso con peperoncino.
Linguine with seafood ragout in red with chilli pepper.
(3-4-5-6-8-9-11-14)
€ 14. Gnocchi con gamberi, pomodorini e pasto al basilico.
Gnocchi with prawns, cherry tomatoes and basil pesto.
(2-3-6-7-8-9)
€ 16. Ravioli al branzino con panna e zucchine.
Sea bass ravioli with cream and courgettes.
(5-6-7-8-9)
SECONDI
SECOND DISHED
€ 14. Millefoglie di polenta con verdure e spolverata di Grana Padano DOP.
Polenta millefeuille with vegetables and a sprinkling of Grana Padano DOP.
(7-11)
€ 14. Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.
Beef magatello cuts cooked under vacuum at low temperature 9 hours with tuna sauce.
(5-6-9-14)
€ 16. Tartare di Fassona piemontese con scaglie di grana Padano DOP.
Piedmontese Fassona tartare with flakes of Grana Padano DOP.
(7-9-12-14)
€ 19. Tagliata di scamone argentino con contorno di verdure grigliate.
Sliced Argentine beef with a side of grilled vegetables.
€ 16. Hamburger di polenta con manzo italiano,
cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata e ’nduja, contorno di verdure grigliate.
Polenta burger with italian beef,
caramelized red onion, smoked scamorza cheese and ‘nduja, a side of grilled vegetables.
(7)
€ 19. Brasato di manzo alla piemontese servito con polenta bramata gialla.
Piedmontese braised beef served with yellow bramata polenta.
(7-14)
€ 17. Filetti di orata al vino bianco serviti con contorno di verdure grigliate.
Sea bream fillets in white wine served with a side of grilled vegetables.
(3-4-5-14)
€ 19. Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate.
Grilled swordfish with a side of grilled vegetables.
(3-4-5)
DESSERT
€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.
Mini Cheesecake with strawberry coulis.
(7 - 8 - 9)
€ 3,5. Mini Tiramisù.
Mini Tiramisù.
(6 - 7 - 8)
€ 4. Sorbetto al limone alcolico (Sgroppino).
Alcoholic lemon sorbet (Sgroppino).
(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14)
€ 3,5. Sorbetto al limone analcolico.
Non-alcoholic lemon sorbet.
(1 - 2 - 6 - 7 - 8 - 9)
€ 6,5. Tortino di pere e cioccolato con gelato alla crema.
Pear and chocolate pie with cream ice cream.
(6 - 7 -8)
€ 6,5. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.
Apple pie with mascarpone with cream ice cream.
(6 - 7 - 8)
le foto dei piatti
sono indicative
OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424