Menù alla Carta
sera e giorni festivi
ANTIPASTI
APPETIZERS
€ 6. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.
Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.
(7)
€ 7. Polenta e gorgonzola DOP.
Polenta and gorgonzola DOP.
(7)
€ 8. Tomino piemontese rivestito con speck e servito su polenta gialla.
"Piedmontese Tomino coatte with speck and served on yellow polenta.
(7 - 15)
€ 14. Selezione di salumi”Marco d’Oggiono”.
Selection of cured meats “Marco d’Oggiono”.
(2 - 14 - 15)
€ 11. Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono”.
Sweet raw ham “Marco d’Oggiono”.
(15)
€ 10. Magatello di manzo cotto a bassa temperatura
con salsa tonnata della casa.
Beef magatello cuts cooked at low temperature
with tuna sauce.
(5 - 6 - 9 - 14 - 15)
€ 10. Tartare di salmone con maionese verde al prezzemolo.
Salmon tartare with parsley green mayonnaise.
(5 - 6 - 15)
€ 10. Polenta e gamberi al vino bianco
con prezzemolo e peperoncino.
Polenta and prawns in white wine,
parsley and chilli pepper.
(3 - 14 - 15)
€ 7. Bis di cestini di polenta a scelta tra:
Bis yellow polenta baskets choice:
- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2 - 7 - 15);
- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;
- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7 - 8);
- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;
- brie e speck (7 - 15).
- brie and speck.
PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione
FIRST DISHED
€ 10. Spaghetti cacio e pepe.
Spaghetti cheese and pepper.
(6 - 7 - 8 - 9 - 15)
€ 11. Spaghetti alla carbonara con guanciale di Norcia.
Spaghetti carbonara with Norcia bacon.
(6 - 7 - 8 - 9 - 15)
€ 11. Spaghetti all’amatriciana con guanciale di Norcia.
Spaghetti amatriciana with Norcia bacon.
(6 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)
€ 11. Spaghetti con speck e zucchine
Spaghetti with speck and courgettes.
(6 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)
€ 11. Caserecce con ratatouille di verdure al sugo di pomodoro.
Caserecce with vegetable ratatouille and tomato sauce.
(6 - 8 - 9 - 11 - 15)
€ 11. Caserecce con luganega (salsiccia) al sugo di pomodoro.
Caserecce with luganega (sausage) and tomato sauce.
(6 - 8 - 9 - 11 - 14 - 15)
€ 13. Caserecce con capesante e pomodorini.
Caserecce with scallops and cherry tomatoes.
(3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 9 - 14 - 15)
€ 12. Gnocchi con gorgonzola DOP e noci.
Potato gnocchi with gorgonzola DOP and walnuts.
(6 - 7 - 8 - 9 - 15)
€ 12. Gnocchi gamberi, pomodorini e pasto al basilico.
Potato gnocchi with prawns, cherry tomatoes and basil pesto.
(2 - 3 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)
€ 13. Ravioli al branzino con salsa di panna e zucchine.
Ravioli with sea bass with cream and courgettes sauce.
(5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 15)
SECONDI
SECOND DISHED
€ 11. Millefoglie di polenta con ratatouille di verdure e emmental.
Millefeuille of polenta with vegetale ratatouille and emmental cheese.
(7 - 11 - 15)
€ 12. Magatello di manzo cotto a bassa temperatura
con salsa tonnata della casa.
Beef magatello cuts cooked at low temperature
with tuna sauce.
(5 - 6 - 9 - 14 - 15)
€ 13. Hamburger di polenta con manzo italiano,
pomodori secchi, emmental, pancetta cotta “Marco d’Oggiono”
e contorno di patatine fritte.
Polenta burger with Italian beef,
dried tomatoes, emmental cheese, bacon “Marco d’Oggiono”
and french fries.
(2 - 7 - 15)
€ 13. Hamburger di polenta con manzo italiano,
cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata, ’nduja
e contorno di patatine fritte.
Polenta burger with Italian beef,
caramelized red onion, smoked scamorza cheese, ‘nduja
and french fries.
(7 - 15)
€ 15. Brasato di manzo al vino rosso cotto a bassa temperatura con polenta gialla.
Braised beef in red wine cooked at low temperature with yellow polenta.
(11 - 14 - 15)
€ 16. Ossobuco di manzo in gremolada cotto a bassa temperatura con polenta gialla.
Beef ossobuco in gremolada cooked at low temperature with yellow polenta.
(8 - 9 - 11 - 14 - 15)
€ 15. Bocconcini di tonno al curry:
con zucchine, uva passa e panna e tortino di polenta bianca.
Bite-sized pieces of tuna curry:
with courgettes, raisins and cream cake served with white polenta.
(5 - 7 - 15)
€ 15. Baccalà in Tocio:
capperi, olive Riviera, uva passa pinoli e passata di pomodoro servito con polenta gialla.
Cod in Tocio:
capers, Riviera olives, raisins, pine nuts and tomato puree served with yellow polenta.
(2 - 5 - 8 - 9 - 14 - 15)
CONTORNI
SIDE DISHED
€ 2,5. Polenta gialla morbida o grigliata.
Soft or grilled yellow polenta.
€ 4. Insalata verde o mista.
Green or mixed salad.
€ 4. Patatine fritte.
French fries.
DESSERT
€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.
Mini Cheesecake with strawberry coulis.
(7 - 8 - 9)
€ 3,5. Mini panna cotta con coulis di fragole.
Mini Panna cotta with strawberry coulis.
(7)
€ 3,5. Mini Tiramisù.
Mini Tiramisù.
(6 - 7 - 8)
€ 5,5. Semifreddo alle fragole servito con coulis di fragole.
Strawberry parfait served with strawberry coulis.
(7)
€ 5,5. Semifreddo panna e miele con nocciole e mandorle
ricoperto di cioccolato fondente.
Cream and honey parfait with hazelnuts and almonds
covered with dark chocolate.
(2 - 6 - 7)
€ 5,5. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.
Apple pie with mascarpone with cream ice cream.
(6 - 7 - 8 - 15)
OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424 - cell. 349 8017757