OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424

Menù  alla  Carta

sera e giorni festivi


ANTIPASTI

APPETIZERS


€ 5. Polenta fritta accompagnata con gorgonzola DOP.

Fried polenta accompanied with gorgonzola DOP.

(7)


€ 13. Selezione di salumi”Marco d’Oggiono”.

Selection of cured meats “Marco d’Oggiono” .

(2 - 14 - 15)


€ 10. Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono”.

Sweet raw ham “Marco d’Oggiono”.

(15)


€ 8. Magatello di manzo cotto a bassa temperatura

con salsa tonnata della casa.

Beef magatello cuts cooked at low temperature

with tuna sauce.

(5 - 6 - 9 - 14 - 15)


€ 10. Tartare di Fassona piemontese con scaglie di grana padano DOP.

"Piedmontese Fassona" tartare with grana padano DOP flakes.

(7 - 15)


€ 8,5. Carpaccio di tonno affumicato

con rucola e citronette al limone.

Carpaccio of smoked tuna

with rocket and lemon citronette.

(5 - 15)


€ 10. Tartare di tonno a pinne gialle con semi di sesamo e papavero.

Yellowfin tuna tartare with sesame and poppy seeds.

(5 - 10 - 15)


€ 10. Tartare di salmone su crema di mozzarella.

Salmon tartare on mozzarella cream.

(5 - 7 -  15)


€ 8,5. Polenta e gamberi al vino bianco

con prezzemolo e peperoncino.

Polenta and prawns in white wine,

parsley and chilli pepper.

(3 - 14 - 15)


€ 7. Bis di cestini di polenta a scelta tra:

Bis yellow polenta baskets choice:

- gorgonzola DOP, pere caramellate e noci (2 - 7 - 15);

- gorgonzola DOP, caramelized pears and walnuts;

- gorgonzola DOP, ’nduja e granella di amaretti (7 - 8);

- gorgonzola DOP, ‘nduja and grains of amaretti;

- brie e speck (7 - 15).

- brie and speck.




PRIMI con paste e gnocchi di nostra produzione

FIRST DISHED


€ 11. Spaghetti cacio e pepe.

Spaghetti cheese and pepper.

(6 - 7 - 8 - 9 - 15)


€ 11,5. Spaghetti alla carbonara con guanciale di Norcia.

Spaghetti carbonara with Norcia bacon.

(6 - 7 - 8 - 9 - 15)


€ 11,5. Spaghetti all’amatriciana con guanciale di Norcia.

Spaghetti amatriciana with Norcia bacon.

(6 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 12. Spaghetti con orata al profumo di limone.

Spaghetti with lemon-flavored sea bream.

(5 - 6 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Spaghetti con capesante e pomodorini.

Spaghetti with scallops and cherry tomatoes.

(3 - 4 - 5 - 6 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Gnocchi gamberi, pomodorini e pasto al basilico.

Potato gnocchi with prawns, cherry tomatoes and basil pesto.

 (2 - 3 - 6 - 7 - 8 - 9 - 14 - 15)


€ 14. Ravioli al branzino con zucchine e panna.

Ravioli with sea bass with courgettes and cream.

 (5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 15)




SECONDI

SECOND DISHED


€ 10. Magatello di manzo cotto a bassa temperatura

con salsa tonnata della casa.

Beef magatello cuts cooked at low temperature

with tuna sauce.

(5 - 6 - 9 - 14 - 15)


€ 13. Hamburger di polenta con manzo italiano,

pomodori secchi, emmental, pancetta cotta “Marco d’Oggiono”

e contorno di patatine fritte.

Polenta burger with Italian beef,

dried tomatoes, emmental cheese, bacon  “Marco d’Oggiono”

and french fries.

(2 - 7 - 15)


€ 13. Hamburger di polenta con manzo italiano,

cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata, ’nduja

e contorno di patatine fritte.

Polenta burger with Italian beef,

caramelized red onion, smoked scamorza cheese, ‘nduja

and french fries.

(7 - 15)


€ 15. Spiedino di picanha ai ferri con contorno di patatine fritte.

Grilled picanha skewer with a side of french fries.


€ 16. Tagliata di scottona con pomodorini e grattugiata di ricotta stagionata sarda.

Sliced beef with cherry tomatoes and grated Sardinian seasoned ricotta.

(7)


€ 16. Tagliata di scottona con rucola e scaglie di grana padano DOP.

Sliced scottona with rocket and flakes of Grana Padano DOP.

(7)


€ 13. Sushi di mare Magenta con tonno, salmone, gamberi,

servito su polenta bianca al nero di seppia.

Magenta sea sushi with tuna, salmon, prawns,

served on white polenta with squid ink.

(3 - 5 - 9)


€ 16. Filetti di orata al vino bianco e contorno di spinaci al burro.

Sea bream fillets in white wine and spinach side dish in butter.

(3 - 4 - 5 - 7 - 14 - 15)


€ 16. Filetti di orata alla mediterranea:

con pomodorini, capperi e olive.

Mediterranean sea bream fillets:

with cherry tomatoes, capers and olives.

(3 - 4 - 5 - 14 - 15)


€ 16. Bocconcini di tonno al curry:

con zucchine, uva passa e panna e tortino di polenta bianca.

Bite-sized pieces of tuna curry:

with courgettes, raisins and cream cake served with white polenta.

(5 - 7 - 15)


€ 16. Baccalà fritto con crema di aceto balsamico

accompagnato con pesto di rucola

(Impanato con farina di mais - senza GLUTINE).

Fried cod with balsamic vinegar cream

accompanied with rocket pesto

(Breaded in corn flour - also for CELIAC)

 (5)


€ 18. Fritto misto di pesce con verdure croccanti.

(Impanato con farina di mais - anche per CELIACI)

Mixed fried fish with crunchy vegetables.

(Breaded in corn flour - also for CELIAC)

 (3 - 4 - 5)



CONTORNI

SIDE DISHED


€ 2. Polenta gialla morbida o grigliata.

Soft or grilled yellow polenta.


€ 4. Insalata verde o mista.

Green or mixed salad.


€ 4. Patatine fritte.

French fries.




DESSERT


€ 3,5. Mini Cheesecake con coulis di fragole.

Mini Cheesecake with strawberry coulis.

(7 - 8 - 9)


€ 3,5. Mini panna cotta con coulis di fragole.

Mini Panna cotta with strawberry coulis.

 (7)


€ 4,5. Carpaccio di ananas all’anice stellato.

Pineapple carpaccio with star anise.

(15)


€ 5,5. Semifreddo alle fragole servito con coulis di fragole.

Strawberry parfait served with strawberry coulis.

(7)


€ 5,5. Semifreddo panna e miele con nocciole e mandorle

ricoperto di cioccolato fondente.

Cream and honey parfait with hazelnuts and almonds

covered with dark chocolate.

(2 - 6 - 7)


€ 4,5. Tortino di mele al mascarpone con gelato alla panna.

Apple pie with mascarpone with cream ice cream.

(6 - 7 - 8 - 15)

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424 - cell. 349 8017757