Menù degustazione Magenta
un percorso gastronomico a base di carne e pesce
dal Martedì al Venerdì sera, escluso festivi
prezzo a persona €35 (escluse bevande)
1a portata
Tartare di salmone e avocado,
con citronette al limone e salsa di soia.(5-9)
Carpaccio di tonno affumicato
con semi di sesamo e pepe rosa.(5-10)
2a portata
Polenta e gamberi
con prezzemolo, vino bianco e peperoncino.(3-14)
3a portata
Tartare di manzo battuta al coltello.(7)
Magatello tonnè di manzo cotto a bassa temperatura.
con salsa tonnata della casa.(5-6-9)
4a portata
Carne salada del trentino
con rucola e scaglie di grana padano.(7)
Prosciutto crudo dolce "Marco d'Oggiono".
5a portata
Pappardelle alla monzese.(6-7-8-9-11)
(con pasta fatta in casa, luganega e zafferano)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OSTERIA MAGENTA 7
via Magenta n.7 MONZA - tel. 039 2302424