Menù degustazione Magenta

un percorso gastronomico a base di carne e pesce

dal Martedì al Venerdì sera, escluso festivi

prezzo a persona €35 (escluse bevande)


1a portata

Tartare di salmone e avocado,

con citronette al limone e salsa di soia.(5-9)


Carpaccio di tonno affumicato

con semi di sesamo e pepe rosa.(5-10)



2a portata

Polenta e gamberi

con prezzemolo, vino bianco e peperoncino.(3-14)



3a portata

 Tartare di manzo battuta al coltello.(7)


 Magatello tonnè di manzo cotto a bassa temperatura.

con salsa tonnata della casa.(5-6-9)



4a portata

Carne salada del trentino

con rucola e scaglie di grana padano.(7)


Prosciutto crudo dolce "Marco d'Oggiono".



5a portata

Pappardelle alla monzese.(6-7-8-9-11)

(con pasta fatta in casa, luganega e zafferano)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ALLERGENI

(1) Arachidi   (2) Frutta a guscio   (3) Crostacei

(4) Molluschi   (5) Pesce   (6) Uova

(7) Latte   (8) Glutine   (9)Soia

(10) Semi di sesamo   (11) Sedano   (12) Senape

(13) Lupini   (14) Anidride solforosa e solfiti



OSTERIA MAGENTA 7

via Magenta n.7 MONZA - tel. 039 2302424