Menù degustazione Magenta
un percorso gastronomico con 8 singole portate
di carne e pesce. Vi aspettiamo.
prezzo a persona €35 (escluse bevande)
1a portata
Tartare di salmone e avocado,
con citronette al limone e salsa di soia.(5-9)
2a portata
Carpaccio di tonno affumicato
con semi di sesamo e pepe rosa.(5-10)
3a portata
Polenta e gamberi
con prezzemolo, vino bianco e peperoncino.(3-14)
4a portata
Tartare di manzo battuta al coltello.(11)
5a portata
Magatello tonnè di manzo cotto a bassa temperatura.
con salsa tonnata della casa.(5-6-9)
6a portata
Carne salada del trentino
con rucola e scaglie di grana padano.(7)
7a portata
Prosciutto crudo dolce "Marco d'Oggiono".
8a portata
Pappardelle alla monzese.(6-7-8-9-11)
(con pasta fatta in casa, luganega e zafferano)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OSTERIA MAGENTA 7
via Magenta n.7 MONZA - tel. 039 2302424