Piatti da ASPORTO disponibili alla SERA.

Prenota la tua cena telefonando allo 039 2302424.

Menù Pranzo di Natale 2019 e Cena di San Silvestro.

Facebook

‍Menù ‍gruppi

‍Prenota ‍il ‍pranzo ‍o ‍la ‍cena ‍in ‍compagnia ‍e ‍scegli ‍il ‍menùpiù’ ‍adatto ‍ai ‍tuoi ‍gusti.

‍Per ‍minimo ‍10 ‍persone(solo ‍su ‍prenotazione)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menù del Viandante 23,0


ANTIPASTI:

Selezione di salumi “Marco d’Oggiono” (1 piatto ogni 4 ospiti):

prosciutto crudo dolce, salame coscia, coppa,

salame cotto “Borsotto”, crostini di polenta gialla con lardo celtico. 


Cestini di polenta (4 cestini ogni 4 ospiti):

Gorgonzola, pere caramellate e noci;

Brie e funghi Champignon;

Gorgonzola e ‘nduja;

Brie e speck.


PRIMO con pasta di nostra produzione (a scelta tra):

Spaghetti cacio e pepe.

Caserecce al ragù della brianza (con “Burola” di Marco d’Oggiono e Luganega).


DOLCE:

Tiramisù della casa.


Acqua, pane e coperto.

Vino bianco o rosso della casa (1/4 a persona).

Caffè‘ & Limoncello/Liquirizia.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Menù Osteria 27,0


ANTIPASTI:

Selezione di salumi “Marco d’Oggiono” (1 piatto ogni 4 ospiti):

prosciutto crudo dolce, salame coscia, coppa,

salame cotto “Borsotto”, crostini di polenta gialla con lardo celtico 


Cestini di polenta (4 cestini ogni 4 ospiti):

Gorgonzola, pere caramellate e noci;

Brie e funghi Champignon;

Gorgonzola e ‘nduja;

Fonduta di formaggi e speck.


SECONDO (a scelta tra):

Filetto di orata al vino bianco con contorno di rucola e polenta bianca grigliata.

Tagliata di manzo italiano con pomodorini e grattugiata di ricotta stagionata.


DOLCE:

Tiramisù della casa.


Acqua, pane e coperto.

Vino bianco o rosso della casa (1/4 a persona).

Caffè‘ & Limoncello/Liquirizia.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Menù Magenta 33,0


ANTIPASTI:

Selezione di salumi “Marco d’Oggiono” (1 piatto ogni 4 ospiti):

prosciutto crudo dolce, salame coscia, coppa,

salame cotto “Borsotto”, crostini di polenta gialla con lardo celtico. 


Cestini di polenta (4 cestini ogni 4 ospiti):

Gorgonzola, pere caramellate e noci;

Brie e funghi Champignon;

Gorgonzola e ‘nduja;

Brie e speck.


PRIMO con pasta di nostra produzione (a scelta tra):

Spaghetti cacio e pepe.

Caserecce al ragù della brianza (con “Burola” di Marco d’Oggiono e Luganega).


SECONDO (a scelta tra):

Filetto di orata al vino bianco con contorno di rucola e polenta bianca grigliata.

Tagliata di manzo italiano con pomodorini e grattugiata di ricotta stagionata.


DOLCE:

Tiramisù della casa.


Acqua, pane e coperto.

Vino bianco o rosso della casa (1/4 a persona).

Caffè‘ & Limoncello/Liquirizia.

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424