Menù del VIANDANTE (€ 23 a persona)
ANTIPASTI:
Selezione di affettati misti “Marco d’Oggiono”.
Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.
Cestino di polenta con gorgonzola DOP, pere caramellate e noci.
PRIMI: (a scelta tra)
con pasta di nostra produzione trafilata al bronzo
Spaghetti cacio e pepe.
Caserecce al ragù.
DESSERT:
Tiramisù della casa.
Caffè, acqua, pane e coperto.
Vino della casa rosso o bianco.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Menù OSTERIA (€ 28 a persona)
ANTIPASTI:
Selezione di affettati misti “Marco d’Oggiono”.
Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.
Cestino di polenta con gorgonzola DOP, pere caramellate e noci.
SECONDO : (a scelta tra)
Brasato di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 13 ore,
servito con polenta bramata gialla del “Molino Riva”.
Baccalà in tocio: con capperi, olive Riviera, pinoli, uva passa e passata di pomodoro,
servito con polenta bramata gialla del “Molino Riva”.
DESSERT:
Tiramisù della casa.
Caffè, acqua, pane e coperto.
Vino della casa rosso o bianco.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Menù MAGENTA (€ 33 a persona)
ANTIPASTI:
Selezione di affettati misti “Marco d’Oggiono”.
Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 9 ore con salsa tonnata.
Cestino di polenta con gorgonzola DOP, pere caramellate e noci.
PRIMI: (a scelta tra)
con pasta di nostra produzione trafilata al bronzo
Spaghetti cacio e pepe.
Caserecce al ragù.
SECONDO : (a scelta tra)
Brasato di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura 13 ore,
servito con polenta bramata gialla del “Molino Riva”.
Baccalà in tocio: con capperi, olive Riviera, pinoli, uva passa e passata di pomodoro,
servito con polenta bramata gialla del “Molino Riva”.
DESSERT:
Tiramisù della casa.
Caffè, acqua, pane e coperto.
Vino della casa rosso o bianco.