Menù “GRUPPI”
(minimo 10 persone - solo su prenotazione)
Menù del VIANDANTE (€ 20 a persona)
ANTIPASTI:
Selezione di salumi “Marco d’Oggiono”: (1 piatto ogni 4 ospiti)
prosciutto crudo dolce, coppa, salame cotto “Borsotto”, salame coscia.
Cestini di polenta: (4 cestini ogni 4 ospiti)
Gorgonzola DOP, pere caramellate e noci;
Brie e funghi Champignon;
Gorgonzola DOP e ‘nduja;
Brie e speck.
PRIMI: con pasta di nostra produzione (a scelta tra)
Spaghetti cacio e pepe.
Caserecce al ragù della brianza (con “Burola” di Marco d’Oggiono e Luganega).
DESSERT:
Tiramisù della casa.
Caffè, acqua, pane e coperto.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Menù OSTERIA (€ 25 a persona)
ANTIPASTI:
Selezione di salumi “Marco d’Oggiono”: (1 piatto ogni 4 ospiti)
prosciutto crudo dolce, coppa, salame cotto “Borsotto”, salame coscia.
Cestini di polenta: (4 cestini ogni 4 ospiti)
Gorgonzola DOP, pere caramellate e noci;
Brie e funghi Champignon;
Gorgonzola DOP e ‘nduja;
Brie e speck.
SECONDO con contorno di patate al forno: (a scelta tra)
Brasato di manzo cotto a bassa temperatura con polenta gialla.
Filetto di orata al vino bianco.
DESSERT:
Tiramisù della casa.
Caffè, acqua, pane e coperto.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Menù MAGENTA (€ 30 a persona)
ANTIPASTI:
Selezione di salumi “Marco d’Oggiono”: (1 piatto ogni 4 ospiti)
prosciutto crudo dolce, coppa, salame cotto “Borsotto”, salame coscia.
Cestini di polenta: (4 cestini ogni 4 ospiti)
Gorgonzola DOP, pere caramellate e noci;
Brie e funghi Champignon;
Gorgonzola DOP e ‘nduja;
Brie e speck.
PRIMO: con pasta di nostra produzione (a scelta tra)
Spaghetti cacio e pepe.
Caserecce al ragù della brianza (con “Burola” di Marco d’Oggiono e Luganega).
SECONDO con contorno di patate al forno: (a scelta tra)
Brasato di manzo cotto a bassa temperatura con polenta gialla.
Filetto di orata al vino bianco.
DESSERT:
Tiramisù della casa.
Caffè, acqua, pane e coperto.
OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424 - cell. 349 8017757