OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424

Menù  “GRUPPI”

(minimo 10 persone - solo su prenotazione)


Menù del VIANDANTE (€‎ 23 a persona)


ANTIPASTI:

Selezione di salumi “Marco d’Oggiono”: (1 piatto ogni 4 ospiti)

prosciutto crudo dolce, coppa, salame cotto “Borsotto”, salame coscia.


Cestini di polenta: (4 cestini ogni 4 ospiti)

Gorgonzola DOP, pere caramellate e noci;

Brie e funghi Champignon;

Gorgonzola DOP e ‘nduja;

Brie e speck.


PRIMI: con pasta di nostra produzione (a scelta tra)

Spaghetti cacio e pepe.

Caserecce al ragù della brianza (con “Burola” di Marco d’Oggiono e Luganega).


DESSERT:

Tiramisù della casa.


Acqua, pane e coperto.

Vino bianco o rosso della casa (1/4 a persona).

Caffè.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Menù OSTERIA (€‎ 27 a persona)


ANTIPASTI:

Selezione di salumi “Marco d’Oggiono”: (1 piatto ogni 4 ospiti)

prosciutto crudo dolce, coppa, salame cotto “Borsotto”, salame coscia.


Cestini di polenta: (4 cestini ogni 4 ospiti)

Gorgonzola DOP, pere caramellate e noci;

Brie e funghi Champignon;

Gorgonzola DOP e ‘nduja;

Brie e speck.


SECONDO con contorno di patate al forno: (a scelta tra)

Filetto di maiale alla senape con cipolla rossa di Tropea caramellata.

Filetto di orata al vino bianco.


DESSERT:

Tiramisù della casa.


Acqua, pane e coperto.

Vino bianco o rosso della casa (1/4 a persona).

Caffè.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Menù MAGENTA (€ 33 a persona)


ANTIPASTI:

Selezione di salumi “Marco d’Oggiono”: (1 piatto ogni 4 ospiti)

prosciutto crudo dolce, coppa, salame cotto “Borsotto”, salame coscia.


Cestini di polenta: (4 cestini ogni 4 ospiti)

Gorgonzola DOP, pere caramellate e noci;

Brie e funghi Champignon;

Gorgonzola DOP e ‘nduja;

Brie e speck.


PRIMO: con pasta di nostra produzione (a scelta tra)

Spaghetti cacio e pepe.

Caserecce al ragù della brianza (con “Burola” di Marco d’Oggiono e Luganega).


SECONDO con contorno di patate al forno: (a scelta tra)

Filetto di maiale alla senape con cipolla rossa di Tropea caramellata.

Filetto di orata al vino bianco.


DESSERT:

Tiramisù della casa.


Acqua, pane e coperto.

Vino bianco o rosso della casa (1/4 a persona).

Caffè.

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424 - cell. 349 8017757