Menù per gruppi con minimo 8 persone adulte
(solo su prenotazione con caparra)
Menù MAGENTA (€ 33 a persona)
ANTIPASTI:
Selezione di affettati misti “Marco d’Oggiono”.
Magatello di manzo cotto sottovuoto a bassa temperatura con salsa tonnata.
Cestino di polenta con gorgonzola DOP, pere caramellate e noci.
PRIMI : (unica voce da concordare)
Risotto carnaroli alla monzese (con luganega e zafferano).
Risotto carnaroli con misto funghi e porcini.
SECONDI : (a scelta tra)
Brasato di manzo al vino rosso cotto a bassa temperatura,
con polenta bramata gialla del “Molino Riva”.
Baccalà in tocio: con capperi, olive Riviera, pinoli, uva passa e passata di pomodoro,
servito con polenta bramata gialla del “Molino Riva”.
DESSERT:
Tiramisù della casa.
Caffè, acqua, pane e coperto.
Vino della casa rosso o bianco.
OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424