ALLERGENI
ALLERGENS
Nella nostra cucina possono essere manipolati e seguenti prodotti:
In our kitchen the following products can be handled:
1)Arachidi. 2)Frutta a guscio. 3)Crostacei. 4)Molluschi.
5)Pesce. 6)Uova e derivati. 7)Latte e derivati. 8)Glutine.
9)Soia. 10)Sesamo. 11)Sedano. 12)Senape.
13)Lupini. 14)Anidrite solforosa e solfiti.
1)Peanuts. 2)Nuts. 3)Crustaceans. 4)Molluscs.
5)Fish. 6)Eggs and derivatives. 7)Milk and derivatives. 8)Gluten.
9)Soy. 10)Sesame. 11)Celery. 12)Mustard.
13)Lupins. 14)Sulphur dioxide and sulphites.
Tutte le farine per polenta sono senza glutine, fornite dal “Molino Riva”.
All polenta flours gluten free, supplied by the “Molino Riva”.