Piatti da ASPORTO disponibili alla SERA.

Prenota la tua cena telefonando allo 039 2302424.

Menù Pranzo di Natale 2019 e Cena di San Silvestro.

Facebook

‍MENU’ ‍alla ‍carta

‍ANTIPASTI

‍€ ‍13,0 ‍Selezione ‍di ‍salumi ‍“Marco ‍d’Oggiono” ‍con ‍crostini ‍di ‍polenta ‍gialla ‍e ‍lardo.

‍€   9,0 ‍Prosciutto ‍crudo ‍dolce ‍“Marco ‍d’Oggiono”.

‍€   9,0 ‍Magatello ‍di ‍manzo ‍italiano ‍cotto ‍a ‍bassa ‍temperatura ‍con ‍salsa ‍tonnata.

‍€   7,0 ‍Due ‍cestini ‍di ‍polenta ‍gialla ‍farciti ‍a ‍scelta ‍tra:

‍           - ‍Gorgonzola, ‍pere ‍caramellate ‍e ‍noci;

‍           - ‍Fonduta ‍di ‍formaggi ‍e ‍speck;

‍           - ‍Gorgonzola, ‍’nduja ‍e ‍granella ‍di ‍amaretti;

‍           - ‍Brie ‍e ‍funghi ‍Champignon.

‍€   8,0 ‍Polenta ‍e ‍gorgonzola ‍DOP.

‍€ ‍12,0 ‍Antipasto ‍di ‍mare ‍composto ‍da:

‍           - ‍Carpaccio ‍di ‍salmone ‍marinato ‍al ‍pepe ‍rosa ‍con ‍julienne ‍di ‍verdure ‍croccanti;

‍           - ‍Carpaccio ‍di ‍tonno ‍affumicato ‍con ‍rucola ‍e ‍citronette ‍al ‍limone;

‍           - ‍Sarde ‍in ‍saor ‍con ‍cipolle ‍rosse ‍di ‍Tropea ‍su ‍crostini ‍di ‍polenta ‍bianca ‍grigliata.

‍€   8,0 ‍Polenta ‍e ‍*gamberi ‍con ‍sughetto ‍al ‍vino ‍bianco, ‍prezzemolo ‍e ‍peperoncino.

‍€   8,0 ‍Polenta ‍con ‍cozze ‍e ‍vongole, ‍peperoncino.

‍€ ‍20,0 ‍a ‍persona ‍(minimo ‍2 ‍persone) ‍Gran ‍Antipasto ‍“Magenta”:

‍           - ‍Selezione ‍di ‍salumi ‍“Marco ‍d’Oggiono” ‍con ‍crostini ‍di ‍polenta ‍gialla ‍e ‍lardo;

‍           - ‍Magatello ‍di ‍manzo ‍italiano ‍cotto ‍a ‍bassa ‍temperatura ‍con ‍salsa ‍tonnata;

‍           - ‍Polenta ‍e ‍gorgonzola ‍DOP;

‍           - ‍Polenta ‍e ‍*gamberi ‍con ‍sughetto ‍al ‍vino ‍bianco, ‍prezzemolo ‍e ‍peperoncino;

‍           - ‍Polenta ‍con ‍cozze ‍e ‍vongole, ‍peperoncino;

‍           - ‍Carpaccio ‍di ‍salmone ‍marinato ‍al ‍pepe ‍rosa ‍con ‍julienne ‍di ‍verdure ‍croccanti;

‍           - ‍Carpaccio ‍di ‍tonno ‍affumicato ‍con ‍rucola ‍e ‍citronette ‍al ‍limone;

‍           - ‍Sarde ‍in ‍saor ‍con ‍cipolle ‍rosse ‍di ‍Tropea ‍su ‍crostini ‍di ‍polenta ‍bianca ‍grigliata.


‍PRIMI ‍(con ‍paste ‍di ‍nostra ‍produzione ‍trafilate ‍al ‍bronzo)

‍€ ‍10,0 ‍Spaghetti ‍cacio ‍e ‍pepe.

‍€ ‍10,0 ‍Spaghetti ‍alla ‍carbonara ‍con ‍guanciale ‍di ‍Norcia.

‍€ ‍10,0 ‍Spaghetti ‍all’amatriciana ‍con ‍guanciale ‍di ‍Norcia.

‍€ ‍10,0 ‍Spaghetti ‍speck ‍e ‍zucchine.

‍€ ‍10,0 ‍Caserecce ‍con ‍ratatouille ‍di ‍verdure ‍miste ‍e ‍sugo ‍di ‍pomodoro.

‍€ ‍12,0 ‍Spaghetti ‍con ‍cozze ‍e ‍vongole, ‍peperoncino.

‍€ ‍12,0 ‍Gnocchi ‍di ‍patate ‍con ‍*gamberi, ‍pomodorini ‍e ‍pesto ‍al ‍basilico.

‍€ ‍13,0 ‍Ravioli ‍al ‍branzino ‍con ‍zucchine ‍e ‍panna.


‍SECONDI

‍€ ‍10,5 ‍Millefoglie ‍di ‍polenta ‍con ‍ratatouille ‍di ‍verdure ‍miste ‍e ‍formaggio.

‍€ ‍12,5 ‍Hamburger ‍di ‍polenta ‍o ‍pane ‍con ‍manzo, ‍formaggio, ‍pomodori ‍sottolio, ‍pancetta ‍“Marco ‍d’Oggiono” ‍con ‍patatine ‍fritte.

‍€ ‍12,5 ‍Hamburger ‍di ‍polenta ‍o ‍pane ‍con ‍manzo, ‍cipolla ‍rossa ‍caramellata ‍di ‍Tropea, ‍scamorza ‍affum., ‍‘nduja ‍con ‍patatine ‍fritte.

‍€ ‍16,0 ‍Tagliata ‍di ‍manzo ‍con ‍pomodorini ‍e ‍grattugiata ‍di ‍ricotta ‍stagionata.

‍€ ‍16,5 ‍Brasato ‍di ‍manzo ‍al ‍vino ‍rosso ‍cotto ‍a ‍bassa ‍temperatura ‍con ‍polenta ‍gialla.

‍€ ‍17,5 ‍Ossobuco ‍di ‍manzo ‍in ‍gremolada ‍cotto ‍a ‍bassa ‍temperatura ‍con ‍polenta ‍gialla.

‍€ ‍17,5 ‍Bocconcini ‍di ‍*cinghiale ‍cotto ‍a ‍bassa ‍temperatura ‍con ‍polenta ‍gialla.

‍€ ‍15,0 ‍Filetto ‍di ‍orata ‍al ‍vino ‍bianco ‍con ‍contorno ‍di ‍rucola ‍servito ‍con ‍polenta ‍bianca ‍grigliata.

‍€ ‍15,0 ‍Bocconcini ‍di ‍*tonno ‍al ‍curry, ‍uva ‍passa, ‍zucchine, ‍con ‍tortino ‍di ‍polenta ‍bianca.

‍€ ‍16,0 ‍Baccalà ‍in ‍tocio: ‍capperi, ‍olive ‍Riviera, ‍uva ‍passa, ‍pinoli, ‍passata ‍di ‍pomodoro ‍servito ‍con ‍polenta ‍gialla.


‍DESSERT ‍(di ‍nostra ‍produzione)

‍€   3,5 ‍Gialletti ‍di ‍mais ‍con ‍uva ‍passa ‍e ‍pinoli.

‍€   4,0 ‍Sgroppino ‍al ‍sorbetto ‍di ‍limone ‍di ‍Sicilia ‍BIO ‍con ‍vodka ‍e ‍prosecco.

‍€   3,0 ‍Mini ‍Cheesecake ‍con ‍coulis ‍di ‍fragole.

‍€   4,0 ‍Crostata ‍di ‍confettura ‍o ‍Nutella.

‍€   5,0 ‍Semifreddo ‍panna ‍e ‍miele ‍con ‍nocciole ‍e ‍mandorle ‍servito ‍con ‍cioccolato ‍fondente.

‍€   5,0 ‍Semifreddo ‍alle ‍fragole ‍servito ‍con ‍coulis ‍di ‍fragole.

‍€   3,0 ‍Mini ‍Tiramisù.

‍€   5,0 ‍Tiramisù.

‍€   3,0 ‍Mini ‍Carpaccio ‍d’ananas ‍all’anice ‍stellato.

‍€   4,0 ‍Carpaccio ‍d’ananas ‍all’anice ‍stellato.

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424