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ANTIPASTI

13,5 Selezione di salumi “Marco d’Oggiono” con crostini di polenta gialla e lardo alle erbe aromatiche.

10,0 Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono”.

10,0 Magatello di manzo italiano cotto a bassa temperatura con salsa tonnata.

   8,0 Tomino piemontese rivestito con speck e servito su polenta gialla.

   7,0 Due cestini di polenta gialla farciti a scelta tra:

           - Gorgonzola, pere caramellate e noci;

           - Brie e speck;

           - Gorgonzola, ’nduja e granella di amaretti;

           - Brie e funghi Champignon.

   7,5 Polenta e gorgonzola DOP.

13,0 Antipasto di mare composto da:

           - Carpaccio di salmone marinato al pepe rosa con julienne di verdure croccanti;

           - Carpaccio di tonno affumicato con rucola e citronette al limone;

           - Sarde in saor con cipolle rosse, pinoli, uva passa su crostini di polenta bianca grigliata.

   8,5 Polenta e *gamberi con sughetto al vino bianco, prezzemolo e peperoncino.


PRIMI (con paste fresche di nostra produzione trafilate al bronzo)

11,0 Spaghetti cacio e pepe.

11,5 Spaghetti alla carbonara con guanciale di Norcia.

11,5 Spaghetti all’amatriciana con guanciale di Norcia.

11,5 Caserecce con ratatouille di verdure miste e sugo di pomodoro.

12,0 Pappardelle al sugo di cinghiale.

12,5 Caserecce con orata al profumo di agrumi.

13,0 Gnocchi di patate con *gamberi, pomodorini e pesto al basilico.

15,0 Ravioli al branzino con zucchine e panna.


SECONDI

11,0 Millefoglie di polenta con ratatouille di verdure miste e emmental.

13,0 Hamburger di polenta o pane con manzo, emmental, pomodori secchi, pancetta cotta “Marco d’Oggiono” con patatine fritte.

13,0 Hamburger di polenta o pane con manzo, cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata, ‘nduja con patatine fritte.

16,0 Tagliata di manzo con pomodorini e grattugiata di ricotta stagionata.

18,0 Brasato di manzo al vino rosso cotto a bassa temperatura con polenta gialla.

18,0 Ossobuco di manzo in gremolada cotto a bassa temperatura con polenta gialla.

18,0 Bocconcini di *cinghiale cotto a bassa temperatura con polenta gialla.

16,0 Filetto di orata al vino bianco con contorno di rucola servito con polenta bianca grigliata.

16,0 Bocconcini di *tonno al curry, uva passa, zucchine, con tortino di polenta bianca.

17,0 Baccalà in tocio: capperi, olive Riviera, uva passa, pinoli, passata di pomodoro servito con polenta gialla.


DESSERT (di nostra produzione)

   3,5 Gialletti di mais con uva passa e pinoli.

   3,5 Mini Cheesecake con coulis di fragole.

   3,5 Mini panna cotta con coulis di fragola o cioccolato fondente.

   5,5 Semifreddo panna e miele con nocciole e mandorle servito con cioccolato fondente.

   5,5 Strudel di mele, uva passa, pinoli, cannella con crema alla vaniglia.

   3,5 Mini Tiramisù.

   5,5 Tiramisù.

   5,5 La “Nutellenta”: cestino di polenta gialla e Nutella con spolverata di cocco.

   3,5 Mini Carpaccio d’ananas all’anice stellato.

   4,5 Carpaccio d’ananas all’anice stellato.

OSTERIA MAGENTA 7, via Magenta n.7 - 20900 Monza (MB) - tel. 039 2302424