MENU’ alla carta
ANTIPASTI
€ 13,5 Selezione di salumi “Marco d’Oggiono” con crostini di polenta gialla e lardo alle erbe aromatiche.
€ 10,0 Prosciutto crudo dolce “Marco d’Oggiono”.
€ 10,0 Magatello di manzo italiano cotto a bassa temperatura con salsa tonnata.
€ 8,0 Tomino piemontese rivestito con speck e servito su polenta gialla.
€ 7,0 Due cestini di polenta gialla farciti a scelta tra:
- Gorgonzola, pere caramellate e noci;
- Brie e speck;
- Gorgonzola, ’nduja e granella di amaretti;
- Brie e funghi Champignon.
€ 7,5 Polenta e gorgonzola DOP.
€ 13,0 Antipasto di mare composto da:
- Carpaccio di salmone marinato al pepe rosa con julienne di verdure croccanti;
- Carpaccio di tonno affumicato con rucola e citronette al limone;
- Sarde in saor con cipolle rosse, pinoli, uva passa su crostini di polenta bianca grigliata.
€ 8,5 Polenta e *gamberi con sughetto al vino bianco, prezzemolo e peperoncino.
PRIMI (con paste fresche di nostra produzione trafilate al bronzo)
€ 11,0 Spaghetti cacio e pepe.
€ 11,5 Spaghetti alla carbonara con guanciale di Norcia.
€ 11,5 Spaghetti all’amatriciana con guanciale di Norcia.
€ 11,5 Caserecce con ratatouille di verdure miste e sugo di pomodoro.
€ 12,0 Pappardelle al sugo di cinghiale.
€ 12,5 Caserecce con orata al profumo di agrumi.
€ 13,0 Gnocchi di patate con *gamberi, pomodorini e pesto al basilico.
€ 15,0 Ravioli al branzino con zucchine e panna.
SECONDI
€ 11,0 Millefoglie di polenta con ratatouille di verdure miste e emmental.
€ 13,0 Hamburger di polenta o pane con manzo, emmental, pomodori secchi, pancetta cotta “Marco d’Oggiono” con patatine fritte.
€ 13,0 Hamburger di polenta o pane con manzo, cipolla rossa caramellata, scamorza affumicata, ‘nduja con patatine fritte.
€ 16,0 Tagliata di manzo con pomodorini e grattugiata di ricotta stagionata.
€ 18,0 Brasato di manzo al vino rosso cotto a bassa temperatura con polenta gialla.
€ 18,0 Ossobuco di manzo in gremolada cotto a bassa temperatura con polenta gialla.
€ 18,0 Bocconcini di *cinghiale cotto a bassa temperatura con polenta gialla.
€ 16,0 Filetto di orata al vino bianco con contorno di rucola servito con polenta bianca grigliata.
€ 16,0 Bocconcini di *tonno al curry, uva passa, zucchine, con tortino di polenta bianca.
€ 17,0 Baccalà in tocio: capperi, olive Riviera, uva passa, pinoli, passata di pomodoro servito con polenta gialla.
DESSERT (di nostra produzione)
€ 3,5 Gialletti di mais con uva passa e pinoli.
€ 3,5 Mini Cheesecake con coulis di fragole.
€ 3,5 Mini panna cotta con coulis di fragola o cioccolato fondente.
€ 5,5 Semifreddo panna e miele con nocciole e mandorle servito con cioccolato fondente.
€ 5,5 Strudel di mele, uva passa, pinoli, cannella con crema alla vaniglia.
€ 3,5 Mini Tiramisù.
€ 5,5 Tiramisù.
€ 5,5 La “Nutellenta”: cestino di polenta gialla e Nutella con spolverata di cocco.
€ 3,5 Mini Carpaccio d’ananas all’anice stellato.
€ 4,5 Carpaccio d’ananas all’anice stellato.